Своя гора

Ты этих людей
Не понимаешь,
Ты этих людей
Не признаешь.
И в гору тележку
С камнем толкаешь,
И с горки пустую
Тележку везешь.

Чем выше гора
Твоя вырастает,
Тем тяжелее
Становится труд
А горки других
Стремительно тают.
Они их ровняют,
Про ****ство поют.

Они говорят тебе:
«Труд твой смешон,
Легче все делать
Наоборот –
Вниз спускаться
Когда ты гружен.
А ты поступаешь
Как идиот…»

Любуясь закатом
С личной вершины,
Вниз невзначай
Бросишь свой взгляд-
Горы сровняли
И роют могилы…
Скоро к тебе
Их поднимется смрад.


Рецензии
Замечательно.. Просто отлично. Очень рада этому стихотворению.

Александра Вэ   03.11.2007 18:20     Заявить о нарушении
Экзистенционально))
С любовью, Пt.

Апатич   25.04.2008 09:39   Заявить о нарушении