Когда не слышишь ты меня... 2005
Я, словно небо, падаю на землю...
Как голубь, среди воронья,
Я крыл не чувствую
И голосам не внемлю...
И не поймать единственный тот миг,
Когда я становлюсь тебе чужою –
И ты не слышишь этот крик,
Который просит
Быть с моей душою...
Когда не слышишь ты меня...
Когда не видишь ты меня,
Руки моей, протянутой навстречу...
Как радуга, после дождя,
Я, незамеченной, исчезну в вечер.
И не понять единственный тот взгляд,
Тот, что не видит лишь плохое...
Не слышишь крик,
Не видишь взгляд,
Который просит
Быть с моей душой...
Когда не видишь ты меня.
Когда не чувствуешь меня...
То солнце меркнет, осыпаясь в льдинки...
И, с этим холодом в тебе,
Проигрываю в этом поединке.
И не почувствовать уже
Тот голос, взгляд и те прикосновенья...
Я превращаюсь в айсберг в вираже
Моих с тобою отношений...
03.06.05
Свидетельство о публикации №107072700164