У судьбы ничего не прошу...

У судьбы ничего не прошу,
Ничего в этой жизни не надо.
Я жива, я хожу, я дышу.
Но открылись мне двери у ада…

Я туда заглянула случайно! -
Почему я глаза не закрыла?!
Мне открылась великая тайна.
И тогда поняла - я любила!

Как безумная слепо и смело
В эту дверь безвозвратно шагнула…
И в зеленые очи смотрела,
И, тонула я в них, и тонула…

Не просила себе я пощады,
Все влюбленные в мире - невежды.
О! Как мало, как много мне надо,
Рук твоих и немного надежды…


Рецензии