Ни стишка, ни матерка
Моросящая тоска,
Никакого интереса,
Ни стишка, ни матерка.
Что-то кончилось, наверно,
Раз природа не поёт,
Раз под небом стало скверно,
И не каплет, и не льёт.
Может просто отгорело,
Может просто отшумело,
Может просто всё прошло,
Листопадом замело.
Дунул ветер - и темно.
Потушил свечой окно.
Утром солнце б мне в оконце,
Остальное - всё равно.
Свидетельство о публикации №107072701625