Никогда не возвращаться! 2005
Уж навеки – так навеки!
Ну, зачем сто раз прощаться –
Если реки - так уж реки!
Растеклись водою судеб –
Мы ж не лужи, не озера.
У кого-то кто-то будет,
То ли поздно, то ли скоро...
Кто же знает, что там будет,
Через 10,через 20,
Мы уже другие люди,
Так зачем же нам встречаться?
Пусть уж будет, так как будет,
Если встреча неизбежна –
Повернись спиною к судьбам –
И пойми, что жизнь безбрежна...!!!
28.05.05
Свидетельство о публикации №107072700161
Взмахнет крылом - и год прошёл,
Но всё равно былое снится:
И счастье в нём, и горе в нём..."
Смогли забыть?Замечательно!Возвращаться - дурная примета))).
С теплом, Оля.
Ольга Емцова 07.10.2008 12:52 Заявить о нарушении