Я сегодня тобою грешу...

Я хочу тебя томно и вязко,
Я сегодня совсем не спешу.
Я хочу тебя терпко и мягко,
Я сегодня тобою грешу…

Я хочу тебя грубо и грязно,
Я сейчас очень часто дышу.
И одежды срывая развязно,
Я сегодня тобою грешу…

Я хочу посекундно сливаться
И в себе ничего не гашу.
Я хочу тебя нежно касаться,
Я сегодня тобою грешу…

Чтобы сон не спугнуть, я украдкой
Поцелуем тебя разбужу…
Так спокойно,так нежно,так сладко
Я сегодня тобою грешу…

И губ твоих вяжущий хмель
Я жадно до дна осушу.
Задыхаясь, сомнется постель,
Я сегодня тобою грешу…

Я хочу, чтоб мурашки по коже.
Делай все, что захочешь,прошу.
Покажи, что такое до дрожи.
Я сегодня тобою грешу…


Рецензии
ИРКА!!!ГДЕ НОВЫЕ СТИХИ???

Марья Искусниццца   22.05.2008 14:46     Заявить о нарушении
Как-то не прет писать... А скорее записывать ;)
Как дел? Када встретимся? :-)

Андреева Ира   22.05.2008 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.