Я давно так понимал...

Я давно так понимал:
Мы из разных поколений.
Кто-то губы целовал,
Кто-то был в кромешном плене.

Не случилось, не срослось..
Не сужу, не обвиняю.
Но не всё ещё сбылось
То, что жизнь пообещала.

И не надо уповать
На случайный сдвиг планеты.
Я хотел вас целовать,
Но, однако, это - нету.

.


Рецензии