Безбрежное море разлуки

В постели холодеет труп любви
Когда-то -бурной,может быть-реальной
Мы,словно берега одной реки,
Меж нами -скользкий лед непонимания
Сначала быт-разорваны надежды,
На яркость впечатлений в жизненном балу-
И плесень омертвения проела чувств одежды...
И разложение коснулось сердца-глупо...


Рецензии