Ничто не вечно

Ничто не вечно в жизни странной,
Она несёт секреты, тайны.
Не вечен дождь порою летней,
Не вечно солнце в знойный день

Не верят здесь в любовь навечно,
Ведь в жизни всё так скоротечно,
И если солнце встанет где-то,
То где-то ляжет злая тень.

Но хуже быть ничто не может,
Когда тебя любовь та гложет,
Что носит имя невзаимной,
И ты горишь словно костёр.

Костёр сгорел, зола осталась,
В тебе теперь лишь только жалость,
Что был когда-то ты наивным
И страстно верил в ту любовь.

27.07.2007


Рецензии