Не ко времени пытка любви... 2005

Не ко времени пытка любви,
Не ко времени...
Лошадь вольную
Приучить невозможно ко стремени.

Лишь заставить –
А это так пахнет обманом.
Я насиловать душу свою уже больше не стану.

Я б жила в табуне,
Коль была б кобылицей,
Конь бы нравился мне
Просто, чтоб порезвиться,
Море синих небес
И полей океан –
Я бы духом не знала.
Что такое обман.

Мне бы волосы в гриву,
Ступни без подков,
Лошадиную силу
И веру в любовь...

И еще жеребят –
Чтоб не знали отца...

И, побольше, степей без конца...

17.06.05


Рецензии