Я с черной печалью по-прежнему дружен...

Я с черной печалью по-прежнему дружен,
На Высшую милость надежду тая.
Уют - ненавистен, покой мне не нужен,
Нужна мне, как воздух, улыбка твоя.

Я лгать научился и верить в приметы:
"Что грустен?" - "Заботы тяжелого дня".
Немею от счастья, когда вдруг при мне ты
Пройдешь или взглядом подаришь меня.

И пусть безразличье в нечаянном взгляде,
Пусть я не замечен и полон лишь мук,
Но верю - волос твоих светлые пряди,
Рыдая от счастья, к губам я прижму!


Рецензии
Чудо, как хороши стихи, Александр!!! И пусть обязательно исполнятся все твои мечты!!! Солнечного настроения!!! Умиляюсь...

Татьяна Корбут   12.12.2023 16:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.