Rolling in the Deep -

музыкальное сопровождение Rolling in the Deep - Adele
Говорят, на языке урду есть такое слово: если написать его справа налево, получится «безумная любовь», а если слева направо – «смертельная ненависть». (Амос Оз "Познать женщину")


казалось, так тонко -
что еще чуть-чуть и
порвется:
на  дно пропасти
упадет
и - разлетится. на осколки.
ночь перекрасилась в индиго
и пахнет манго.
на потолке тени и свет
схлестнулись в танго.

казалось, еще немного –
не удержаться:
так много жизни,
а тобой не надышаться.
какой пассаж,
какой конфуз,
а дальше - драма.
в окошко птицей
стучится боль –
разбилась рама.
играю даму:
горло в жабО,
на сердце - жаба.
мне все равно
не больно, но.
больше не надо.

казалось, будет
все хорошо.
не оступиться.
не отступить
нам все равно
и не проститься…
смотрю в окно,
за ним – темно,
жизни не видно.
какую ночь
подряд одной
совсем не спится…

(я поменяю полюса
и в плюсы минус:
мы не простимся.
никогда.
я опрокинусь
небом в глаза твои
иль стану ветром,
когда меня ты позовешь –
то я ...)

27.07.07


Рецензии