Лучик

Солнца луч -
Скользнул в окне,
Озорной зайчонок.
Солнце улыбнулось
Мне.
Маленький котенок,
Робко подошел
И мне,
Чудится, что это
Лучик.
Солнце, я беру
К себе.
Год прошел -
Котенок вырос,
Лучик солнца
И судьбы.
Знаешь, милый,
Этот Лучик,
Указал мне путь
Где ты.

14.03.2007


Рецензии