Титя
Почему малыш ревёт?!.
Может кроху напугали?
-НЕТ!
Может кроху наругали?
-Н Е Е Е Е Т!
Может пролетала муха и пощекотала ухо?
НЕТ! НЕТ!! НЕЕЕЕЕТ!!!
Объясните в чем же дело,
Почему ж тогда ревёт?
Как же всем вам не понятно?
Мама... титю не дает!
Свидетельство о публикации №107072701491