Я не знала о том...

Я не знала о том,
Что, так сильно,
Буду в жизни своей
Я любить.
И о том, что в любви
Я безсильна, не могу
Я тебя позабыть.
Не могла знать
О том, что сама я,
Перестану общаться
С тобой.
И что сердце,
Пронзенное болью,
Ядовитой коварной
Стрелой,
Все равно быть
Так хочет
С тобой.

05.03.2007


Рецензии