Подожди
На ресницах соль высохнет пусть,
Пусть пройдут проливные дожди,
Уносящие чёрную грусть…
Подожди, пока Мастера кисть
Не закончит своё ремесло,
Подожди, не торопись,
Отними у уключин весло…
Подожди, подожди, подожди,
Пока яркие свечи горят…
Не спеши ещё, не уходи,
Пока белым сияет наряд…
Ты дождись, как померкнет Февраль,
Снег сойдёт и тогда налегке
Ты отправишься в дальнюю даль,
Будешь жить там в своём далеке….
Свидетельство о публикации №107072701471