Тебе...
И скверно! Не видя в ней жизненный свет.
Из мрака, из тени! На солнце - наружу!!!
Так хочется счастья! Да будет - рассвет!
А много ли надо для радости в жизни,
Чтоб пульс искромётно в груди трепетал?
Услышать Твой голос и им насладиться.
Увидеть Тебя! И в ответ: «Я так ждал!!!!»
За каждый свой день - я Тебе благодарна!
Лишь Ты оживил во мне душу МОЮ!!!
Раскрыл, распахнул и принял в объятья!
Я счастлива, Боже!!! ЖИВУ и ЛЮБЛЮ!!!
Свидетельство о публикации №107072701464
С теплом и наилучшими пожеланиями,
Наталья Рыбальченко 08.10.2007 00:42 Заявить о нарушении
С уважением,
Блисся 11.10.2007 21:53 Заявить о нарушении