Начало... 2007, май
И на сближение.
Кожей под кожу –
Проникновение...
Не разорвать сейчас –
Страстью опутаны -
Наши желанья сиюминутные.
Вздох мой продолжит -
Твое дыхание,
Крик оборвет мой –
Утро раннее...
И не имеет сегодня значения
Долго ль продлится наше влечение...
Мы растворяемся в этом соблазне
Соединений друг с другом... столь разных...
23.06.07
Свидетельство о публикации №107072700146
сердца ранение..
двух душ рвение..
как откровение..
Ольга, спасибо, чуткие ваши строчки..
Левиле 03.09.2007 15:27 Заявить о нарушении
Ольга Филиппова 20.09.2007 01:40 Заявить о нарушении