Никогда не играй в Любовь

Последняя строчка не дописана. Это сделано
для того, чтобы каждый, прочитавший этот
стих, сам дописал его.


Никогда не играй в "Любовь" -
Ведь ты можешь, однажды,
влюбиться.
Никогда не играй в "Любовь" -
Может сердце о скалы
разбиться.
Никогда не играй в "Любовь" -
Ведь затянет игра - не
вернешся.
Никогда не играй в "Любовь" -
Не опалит тогда крылья
солнце.
Никогда не играй в "Любовь" -
И с тобою играться не
будут.
Никогда не играй в "Любовь"
И быть может простят, не
забудут.
Никогда не играй в "Любовь" -
Если ты так надеешься в
чудо.
Никогда не играй в "любовь" -
И тогда...

06.02.2007


Рецензии
Никогда не играй в "любовь" -
И тогда век счастливым
будешь.

С теплом,Анатолий.

Тулий Клецельман   27.12.2007 12:44     Заявить о нарушении