Бывает, что судьба жестока

Бывает что судьба жестока
Порою нету больше сил,
И вроде нет в тебе порока,
Но почему-то ты один.

Ты говоришь,что все в порядке
Смеешься,радуешься,ждешь
Когда проснешься ты в припадке
От радости,что ты живешь.

Живешь,не просто существуешь
Как думал ты почти всегда
И ты,скорей всего, забудешь
Что было с кем,как и когда.

Хотя одно ты не забудешь
Как в жизни было тяжело.
Пусть ты опять все это скроешь,
Но так и надо.Вот и все.


Рецензии
Скрывать не стоит мысли-чувства,
Чтоб сердце радовалось жизни!

Валентина Усачёва   26.12.2007 18:14     Заявить о нарушении
Валюш,спасибо!

Александра Усачёва   01.04.2009 13:14   Заявить о нарушении