Тем, кто на дне

Любовь,непонимание и жалость
Отчаяние,желание помочь
И это ведь всего лишь малость,
Тех чувств,что не прогонишь прочь.

Люблю,но этого ведь слишком мало
Чтоб вытащить тебя с гнилого дна.
Чтоб приподнять все то,что пало.
Опомнись! Жизнь твоя одна!

Но ты пойми,не одинока
Пойми и то,что ты нужна!
Поверь,что ты не дочь порока,
А счастья верная жена!

Люблю!Ты слышишь это слово?
Люблю!Ты видишь его вновь!
Люблю!На вкус оно готово!
Люблю!Почувствуй как тревожит кровь!

Не говори что ты боишься
И промолчи,подумав:"не смогу"
И на реальность ты напрасно злишься
Она прекрасней,чем в твоем мозгу.

Ведь чувства страх и боль тебе знакомы
И ты и я прекрасно знаем то,
Что эти чувства невесомы
И что они страшны лишь до...

Они страшны лишь до желанья
Желанья жить и процветать
И хватит грязного купанья
Пора болото водяным отдать!!!


Рецензии
Никак! Никак я не могу
До водолазов докричаться!
Стою, ору на берегу:
"Вылазьте! Надо пообщаться!"
:)))

Вадим Шильцын   27.07.2007 14:38     Заявить о нарушении