Музе

Лежу,курю,хочу писать стихотворение.
Вот думаю о чем,и стоит ли вообще писать?
А может стоит выпить чаю мне с печеньем?
Или вообще пойти и лечь поспать?

Коль не пришла она,наверно,не придет и позже
Ведь пунктуальность-точно не ее конек.
И чувству такта жизнь не научила ее тоже,
Но это,не в коем случае,не в упрек.

Да,она может появиться на рассвете
Бывает,что заходит когда я уже сплю.
Уверена,найдет она меня и на другой планете,
Но вы не думайте!Не только я за преданность ее люблю!

Наверно занята она.А может изменяет?
Нет!Изменить могу лишь я ей,но тогда
Вся жизнь моя свой смысл потеряет,
Поэтому мы вместе навсегда!

Люблю ее,чего греха таить!
Хотя не грех любовь моя,скорей дар Бога.
Уверенна,что я скорей себя смогу забыть,
Ее ж,как родственницу,буду помнить я до гроба.

Хотя,уверена,она и там ко мне придет
Вот только жаль,что нет там света,ручки и блокнота.
Тогда на следующую жизнь договоримся,что она найдет
Меня,пусть изменившуюся,но все с тем же даром Бога!


Рецензии