Приклонив колени,

Приклонив колени,
Богу помолился…
Ах, зачем на этот
Свет я появился?

Выйду на просторы
Слушать его песню:
Трепетные горы,
Синька поднебесья…

Был вчера с луною,
Был я чист как ветер
Был самим собою..
Ах, зачем на этот….
Свет я появился?

 27.07.07


Рецензии