Розы и жимолость

Твои глаза смотрели в небо,
И звезды таяли...
Какой же ты могла быть стервою,
А стала тайною.

Лицо, как маску, всякий раз
Меняла поутру.
Да вот огонь в сердцах не гас,
И стоны города.

Дрожали руки в темноте.
Дрожали трепетно.
Ты предавалась суете...
И детским лепетом

Звучали все слова, что ты
Пыталась вымолвить.
А он... дарил тебе цветы -
Розы и жимолость.

27 июля 2007 г.


Рецензии