Мой бог, я никогда так сильно не просила

Мой Бог,я никогда так сильно не просила
И постараюсь больше в жизни не просить.
Я не хочу, чтобы судьба меня простила,
Но без прощенья все же тяжело мне жить.

Я не прошу тебя о славе и богатстве,
Я не прошу тебя о славе и любви,
Я не прошу тебя чтоб жили мы все в братстве,
Я лишь молю тебя: -Будь добр,помоги!

Ты же знаешь,что судьба жестока,
Конечно,в чем-то виновата я сама,
Но мне нужна твоя забота
Ведь жить я все-таки должна.

Но знаешь,не могу я жить страдая
Мне тяжело и мне не справиться самой...
Поэтому прошу тебя я,умоляя
Чтоб память стала у меня другой.

Не вся,конечно,только маленький кусочек,
Возьми и вычеркни из памяти моей
Или засунь его в далекий уголочек,
А коль не сможешь,сразу же убей...


Рецензии
Молитвы есть для облегчения страданий! Мне помогают...С теплом,Надежда.

Таис Макс   07.04.2009 19:34     Заявить о нарушении