Право на жизнь

Право на жизнь мне досталось от бога,
Мать безвозмездно на свет родила.
Душу прислали из мира иного,
Ну,а судьбу-выбирала сама..!

Трудное детство-звучит,так банально!
Да,было трудно,но детство прошло.
Пусть вспоминать мне его и печально
Я не жалею,что было оно.

Юность...,пожалуй,была одинокой
Нет!Не в любви(я её не ждала)
В дружбе,в родительской,может,заботе
(Я как отшельник в то время жила).

Следом СВОБОДА внезапно настала,
Действия жизни НЕ ЗНАЛИ ГРАНИЦ !!!
Но независимость эта пугала!
Я умирала от радости птиц...

Многие вещи утратили ценность,
День поменялся на вечер и ночь...
Жизнь обретала дождливую серость,
Дьявол уже признавал во мне дочь...

Личность свою,я за месяц сгубила
(Всем,без остатка,запретам сдалась)
Словно,какая-то, дикая псина
С медной цепи,всем назло,сорвалась.

Кто виноват? Те кто дали свободу?
Или влеченье к запретным плодам?
Нет,я сама избрала ту дорогу,
Шла по изведомо ЖГУЧИМ следам...

Хочется крикнуть:"Ну,где же, ты боже?
Был,когда я ,так нуждалась, в тебе !"
Но понимая,какой опыт прожит-
Лишь благодарна за это судьбе!!!


Рецензии
Боже! Ну как я вчера начудила!
Будто и вправду - с цепи сорвалась.
Боже! Куда же ты смотришь, ...удило?
Гда ты вобще ошивался вчерась?

:)))

Вадим Шильцын   27.07.2007 14:34     Заявить о нарушении