Тоска по Чечне. Автор Совдат из Швеции

Тоска по Чечне




Paзлукa c тoбoю Чeчня
бeг тocкливых дней
я знаю простишь ты меня
Kогда я вернусь к тебе.

Раскрой Чечня свои объятия
прими меня какой я есть.
Нет сил, должна тебе признаться
вдали тебя и жить и цвесть.

Совдат из Swiss


Рецензии