Безответная любовь

Тёмный рыцарь моей безответной,
Мучительной страсти.
Где теперь отыщу я тебя?
В бесконечности дней?
От твоей надо мной
Безграничной, невидимой власти
Я бегу без оглядки,
Стараюсь не думать о ней.

Ты пройдёшь стороной,
Моих тягостных мук не заметишь!
Отчего на земле никогда не бывает чудес?
Ты ведь тоже однажды любовь настоящую встретишь!
И пойму я, что ты с моего горизонта исчез...


Рецензии