Послезавтра

Я оставляю тебе свою улыбку и смех
 Ты рад? Иди порадуй всех.
Я оставляю тебе свою грусть и печаль
И ты знаешь,мне совершенно не жаль.
 Я оставляю тебе свою душевную тревогу
 Ту,что не открыла даже богу.
Я оставляю тебе слёзы от счастья
Поверь,они помогут от ненастья.
 Я оставляю тебе голос,который был внутри меня
 Поговори с ним,впредь не отпуская от себя.
Я оставляю тебе взгляд,не понимающий луну
Я обещаю,что его я больше в жизни не спугну.
 Я оставляю тебе мысли и размышленья
 Только,будь добр,убереги их от общенья.
Я оставляю тебе так же отражения зеркал,
Которые встречали меня здесь,а после там.
 Я оставляю тебе то,что не поместиться в мужчине
 И знаешь,по другой причине.
Я оставляю тебе свою нежность и любовь
Извини,что не увидемся мы вновь.
 Я оставляю тебе всё,что не смогу забрать с собой
 И даже радостную боль,давно подаренную тобой.
И всё,что выше написала,я без коварства оставляю
Я наконец узнала то,что ПОСЛЕЗАВТРА умираю...


Рецензии