Опустившим руки
Увы, но не нашлось им в жизни места.
Так жаль, что из чернеющих могил
Нельзя их вытащить и вылепить, как тесто.
И где теперь найти ту силу слов,
Которая любым пронзала душу?
Как стадо обезглавленных ослов
валяемся в глухой, забытой пуще.
Порой поплакать, поскорбить по ним.
Они ушли. Такая уж стезя.
Но непростительно слепым быть и глухим!
Вы слышите, такими быть нельзя!
Глаза откройте, рот закройте. Тише.
Добиться тяжело тех, прежних слов.
Но чтоб чуть-чуть к ним оказаться ближе,
к поэтам тем. Я пробовать готов.
Свидетельство о публикации №107072701365