Солёные слёзы

Утехой может любовь
Утехой может быть обида
И если пережить пришлось
Разлуку
То значит слёзы быстро
Высыхают на ветру
Страшнее человека
Твари нет
Ударить, оскорбить унизить
Забыть при этом
Что это мать
Ребёнка твоего !
Не важно кто ты
Брат, сосед учитель
Ты мужчина ! ?
Вот и оставайся им
Не доведи нас женщин
До солёных слёз
 Дорина .К
27\07\2007


Рецензии