Во тме ночи...
Вдруг нагишом стоит она.
Смотрю на тело, тихо млею.
Хочу во тьму. Её, сполна.
Какие бёдра, ноги, груди,
Внутри её любовный жар.
Такая, мертвого разбудит
И в каждом возбудит пожар.
Конец истории известен.
Слились в единое вдвоем.
Миг наслаждения прелесен,
Но это, оказалось сном.
27.07.2007
Свидетельство о публикации №107072701339