Милый Львенок...

Милый «Львёнок», я желаю,
Понимаю, никогда
Я тебя не приласкаю,
Не скажу тебе любя:
«Ты, моё большое счастье,
Ты, мой маленький цветок,
Ты, во мне подняла страсти.
Удержать себя не мог».

По тебе давно скучаю,
Только мысли отводил.
Скажем, глазом провожаю.
Как хотел, чтоб был я мил.
Но разлучница, разлука,
Все зовут её судьба.
Растащила, растянула,
Не людей, а их года.

Сей порог не перепрыгнуть.
Нет, его не перейти.
От любви нельзя погибнуть,
Но засохнуть от тоски.

27.07.2007


Рецензии