Молитва
Иду вперед, не преклонив колен.
Да, я виновна в том, что восстаю из пепла,
Но не творю предательств и измен.
Да, я виновна в том, что подставляю спину
За тех, кто в сердце, под разящий кнут.
Да, я виновна в том, что не отрину
Протянутых ко мне в надежде рук.
Да, я виновна в том, что столь несмело
Не усмиряю свой мятежный дух.
Да, я виновна в том, что не сумела
Избрать единый путь на перекрестке двух.
Да, я виновна в том, но пусть меня не судят,
Кто сам безгрешным зваться не посмел.
Я лишь Тебе вверяю суд, Властитель Судеб.
Лишь Ты назначить можешь мне удел.
Да, я виновна в том, что недопето…
И в том повинна, в чем себя винить,
Быть может, и не стоит в это лето,
Когда природа продолжает жить…
Я не взываю, пусть зовут, кто в праве…
Меняться поздно мне – такая, видно, кровь…
И я не правлю, пусть другие правят
Удары сердца с именем Любовь.
Я не ищу защиты – адвокатов,
Пусть приговора все же и боюсь…
За все на свете есть своя расплата.
Пусть будет так. Смиряюсь и молюсь…
Свидетельство о публикации №107072701333
С великим уважением Демур.
Моисеев Демур 27.07.2007 14:15 Заявить о нарушении
С уважением, Елена.
Елена Колосовская 27.07.2007 22:12 Заявить о нарушении
ситуация - меня часто отожествляют с моими героями.
Удачи во всём! С уважением Демур.
Моисеев Демур 28.07.2007 11:16 Заявить о нарушении
Еще раз спасибо за отзыв.
Солнечного Вам настроения, Елена.
Елена Колосовская 29.07.2007 23:04 Заявить о нарушении