Давай, зови

Давай, зови своих Сергеев,
Там «Тапиллонсов», «Спецзащиту»,
Печатников. И по софиту
Им выдай, чтобы я
Заметил каждое движенье,
Желания мужчин. Горенье
Услужливого либидо.

Я в жизни время, как в копилку
Кладу по маленьким горстям,
Чтобы побыть с тобой... Пластинку
Сегодня заведут не нам.

И я чуть-чуть представлю сцену,
Где все танцуют, и средь них
В красивом, плавном развороте
Ты рядом кружишься с другим…

На нас нам время не хватает,
Ну да, такая в жизни чушь.
Я просто помню, что не разу,
Среди других, чтоб в страсть, как муж.

Тебе раскажут и напишут –
Стихи, слова. Вниманий горсть.
Тебе приятно и гордливо,
Куда уж мне. И так, как бомж.

Колите тонкою булавкой,
Что Вас все любят и вообще…
Но сердце не набор вязанья,
Булавки колят при ходьбе.


Рецензии