Опрокидываюсь в память
Монитор белый,
Буквенный ряд –
Какой- то несмелый.
Вся сложность разлуки,
Простою строкой.
Опущены руки.
Час восьмой.
Губы в варенье,
(засахарен яд)
вишневым смятеньем
Ввергнувшим в ад
Ночных страстей,
Со всеми его чертями,
С глазами огней
И быстрыми руками.
Опрокидываюсь в память.
Слова возбуждают дрожь.
В ту ночь вместе с нами,
Помнишь, пел дождь?
Свидетельство о публикации №107072701317
С искренним уважением, Оксана)
Ксения Взъерох 04.04.2008 09:40 Заявить о нарушении
Что-то Вы все старое прочли,а из последних ни одного...
С уважением,
Елена Ивлина 04.04.2008 20:10 Заявить о нарушении