Вино желаний
не торопись осуществлять,
должно войти во вкус оно
и цвет любви в себя принять.
Пока играет, не лукавь,
порывы страсти охлади,
во тьме безмолвия оставь,
стремленье к свету отследи.
Очисти фильтром простоты,
лелей до срока, как дитя,
слова и мысли доброты
дари ему день ото дня.
Незрелым ядом не прельстись!
(не гоже чуду быть шальным)
Не купажируй, не делись,
твоё, – без пользы остальным.
Вино, не пробуя, испей!
(нектар готов, – насколько ты)
Ведь нет желания хмельней,
чем воплощение мечты!
* фотохудожник – Дмитрий Бегма
Свидетельство о публикации №107072701315
Инна Димитрова 27.12.2010 00:59 Заявить о нарушении
Кому-то хочется любви бессмертной, а кому-то кусок хлеба и кружку чая без сахара... В процессе жизни желания человека могут меняться согласно пирамиде Моусли, в разные стороны... и вверх и вниз...
Хранитель Костров 27.12.2010 07:35 Заявить о нарушении