Недосуг глядеть в небо...
Всё под ноги смотрю или зА спину,
Забывать стал, какое красивое,
Когда звёздами оно зАстлано,
Или радугой разрисованной
Надо мной нависает добром,
Или градинкой прессованной,
Сверху стукнет, чтоб помнил о нём ...
Словно мысли, летят тучи белые,
Их прошу задержаться минуту,
Но торопятся, как оголтелые, –
Видно снова о небе забуду.
Свидетельство о публикации №107072701310
Валентина Гузикова 29.12.2023 16:41 Заявить о нарушении