Путь прощенья и обид
Когда томитесь Вы в плену обид,
Но вместо этого,всегда Прощайте
Того,кто держит Вас в плену обид!
Но, если Вам прощение претит,
Нет сил уйти от едкости обид,
То добрые дела все вспоминайте,
Что сделаны другими без обид !
А если не было добра,тепла,
Что мне сомнительно,друзья,
То в Сердце пусть звучат слова :
«Прости - не ведают,что зря творят!»
Обида ,ж, дама непростая,
Её в объятьях не души,
Ей двери Вы откройте Рая,
Что в Храме Сердца и Души.
А там уж разойдётся не на шутку,
Ломать святыню,возвышать гордыню,
До сердца твоего ей дела нет в помине,
На части разорвёт его, как мина !
Всегда обида с недовольной миной,
Поэтому я ей скажу – прости,прощай,
Не стану окружать себя я тиной,
Буду летать среди свободных,птичьих стай!
/ 30.04.2007 г. /
Свидетельство о публикации №107072701307