Утонул в твоих глазах
и .. падаю в Бездну
Я бывал в иных Мирах,
С Жизнью в дисгармонии.
Проходил сквозь гнев и страх,
Нем и глух к иронии.
Но Судьба столкнула Время,
Что застыло в смутных снах,
И теперь, как в наваждении,
Я тону в твоих глазах.
Снова дождь рассыпал бисер,
Озаряя небосвод.
По волнам небесной выси
Облаком Любовь плывёт.
Так же трепетны свиданья,
И снегами вьюжит май,
В поцелуях – расставанья,
В ожиданьях – света край.
И стрелою мчатся годы,
Растворяются в часах.
Нипочём мне все невзгоды…
Утонул в твоих глазах.
Свидетельство о публикации №107072701306
Спасибо большое Вам за творчество!
С наилучшими пожеланиями!
С уважением
Оксана Анищук 24.11.2024 14:50 Заявить о нарушении