Опровергаю догму
Опровергаю догму -
Время лечит.
Тому немало лет, но кровоточит рана,
И в полночь, ночь, а то и до утра
В гранёное стекло на дно стакана
По капле стечь пытается Душа.
Церковная свеча не беспокоит,
О покаяньи некого молить.
Свои грехи и все мирские помнит,
А от того вздыхает и болит.
К чему ей Время – нет ему значенья,
Она лишь с сердцем держит свой совет.
Излишни все пустые изреченья,
Небрежно брошенные кем-то в этот свет.
Обиды в памяти хранятся много дольше,
И наполняются стаканы неспеша,
И взгляд становится печальнее и горше,
И в полночь, ночь – терзается Душа.
Свидетельство о публикации №107072701304
Ничего не забывается
Очень трогательно Сергей
Всего только Светлого Вам
С искренним теплом души
Валентина Бутрос 10.08.2024 13:52 Заявить о нарушении