Ну и что?
Чтож теперь , от стыда умереть ?
Да , я сволочь , но мне всё равно .
Я могу спокойно тебе в глаза смотреть .
Не испытываю вины
И себя я совсем не кляну .
Мне плевать на чувства твои
Я люблю лишь себя одну .
Никому я не пренадлежу
И не надо не жалость давить .
Станет скучно , тебя я пошлю .
А пока разрешаю любить .
Свидетельство о публикации №107072701303
Ты даже не знаешь,
Ты так же стервозна.
С любовью играешь. ...
Дмитрий Никандров 18.08.2007 00:07 Заявить о нарушении