Жаль

Как жаль ,что сердцу не прикажешь
Того любить , кто и в тебя влюблён .
Обидно , что насильно не заставишь
Саму себя не вспоминать о Нём .

Как хочется заснуть навечно .
Уснуть и провалиться в сладкий сон .
Чтобы не билось так взволнованно сердечко
Когда звонит мой громко телефон .

Что сделать , чтобы отключить все чувства ?
Чтоб стать холодной , словно синий лёд ?
...Через толпу людей вперёд стремлюсь я .
Я всё же верю , знаю всё пройдёт .


Рецензии