Всегда
Когда в хлёсткие метели
Мёрзнет за окном февраль,
Когда кистями сирени
Разрисован нежно май,
И когда июль горячий
Уплывает кораблём,
И когда ноябрь заплачет
Тихим утренним дождём,
Я прошу : ты говори,
Неустанно говори,
С вечера и до зари,
Говори мне о Любви.
Свидетельство о публикации №107072701270
Марина Тупотилова 2 10.10.2024 01:45 Заявить о нарушении