типа была любовь

Вы видите, как ее победила усталость
Кубики рафинада подтеками впитали кровь
И тем, кто найдет ее, не хватит самую малость
Оскал разрезов на венах – типа была любовь

Вторая, дерзко открыв небу ладони
Балансирует на краю крыши и сна
Один шаг и секунда – конец агоний
И это тоже типа любовь… и весна

Лакуны дней заполняя надеждой тихо
Мир сквозь стекло не так страшен и сер
Он ушел, но рождает рука лишь о нем стихо
Типа опять любовь, опускаем градацию мер

Короче все как всегда
Череда основных заблуждений
Цель – ничто; дорога – все
Но глотаете смело пилюлю чужих мнений
Оставляя лишь один выход – окно…


Рецензии