Шипами, говоришь, усеян

Шипами, говоришь, усеян
Земной наш путь...
И невозможно нам не наткнутся
Когда нибудь...

Когда нибудь пошлю я к черту
Весь этот мир.
К воротам рая, а, может, ада,
Пойду на пир.

Как наше слово вдруг отзовется –
Знать не дано.
Оно то плачет, то вдруг смеется –
Всем всё равно...

Все знанья мира вряд ли помогут
Узреть...Понять...
Когда смеяться и веселиться –
Когда рыдать...

Когда прощать и...когда прощаться...
Увы...Нет сил.
Откаялся. К воротам ада
Иду на пир..

03.05.2007
 


Рецензии