Найдёныш

В страшной таёжной чаще лесной
Грязный,оборванный,злой,утомленный
Бродил обросший густой бородой
Чипайка забытый экскурсией школьной.
Ничто не спасло бы его никогда
Если б не экспедиция родного Ильича
Приютили, побрили и посветили
В октябрята бедолагу сорванца!
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.