Терять уже нече...

От "Здравствуй!" до "Здравствуй!".
От встречи до встречи
Теряю я дар вразумительной речи.
Набор междометий, предлогов и скобок,
И голос по-прежнему тих мой и робок.

"Ну, Здравствуй!
Привет!
Как дела?
Всё нормально."
Слова как слова.
Чинно, строго, формально...

Мне б крикнуть"Люблю!"
Сквозь века, сквозь столетья.
Шепчу я тебе лишь
Одни междометья.

Так жизнь и проходит -
От слова до слова.
От глупости нашей,
От шага былого.

От "Здравствуй!" до "Здравствуй!".
От встречи до встречи
"Люблю!" - я кричу.
Мне терять уже нече...

12.07.2007
 


Рецензии