ночная тайна

к М.Б.
Меж белых ресниц и снежных бровей
Туманность предрассветной пыли,
Замазанная краснотой страстей
Что за все годы не остыли.

Меж Ваших губ, что нежной нитью
Запутывали серый взгляд,
Доступны были все открытья -
Рассвета тайны, тайн закат.

Меж пальцев страстных возжеланий,
Скользили локоны кудрей.
Вы были мне ночною тайной,
А я – пылинкой средь огней.


Рецензии