Моему любимому Сыну

Твоя ладошка на мою ладошку
В один прекрасный день легла.
Я до него жила всего лишь понарошку,
Я лишь играла – не жила...

За этот день благодарю сегодня Небо!
И благодарна Богу навсегда!
Люблю тебя, по-матерински, слепо,
И это чувство не исчезнет никогда...

За эту славную улыбку,
За этот славный, детский взгляд,
Я ни одной своей секунды жизни
Не захочу вернуть назад!

Я чувствую вину за каждую слезинку
Из голубых, любимых глаз...
В твоем сердечке растоплю любую льдинку
Своей любовью – ради нас!
11.03.07


Рецензии